Das übergeordnete Ziel der vorliegenden Forschungsarbeit bestand darin, eine neue und neuartige Aspergillus-Spezies zu identifizieren, die über die inhärente Fähigkeit verfügt, Alpha-Amylasen zu produzieren, bei denen es sich um stärkeabbauende Enzyme handelt, die die Hydrolyse interner alpha-1-4-glykosidischer Bindungen in Polysacchariden katalysieren. Dieses Buch beschreibt detailliert den Prozess der Isolierung, Charakterisierung und Optimierung verschiedener Prozessparameter, um eine höhere ...
DETAILS
Fermentative Herstellung von Amylase-Enzymen aus Pilzarten
Chimata, Murali Krishna
Kartoniert, 172 S.
Sprache: Deutsch
220 mm
ISBN-13: 9786204938905
Titelnr.: 96026954
Editions Notre Savoir (2022)
Editions Notre Savoir SIA OmniScriptum Publishing Imprint Editions Notre Savoir
Brivibas gatve 197
1039 Riga
customerservice@omniscriptum.com