Produktbild
Chimata, Murali KrishnaFermentative Herstellung von Amylase-Enzymen aus Pilzarten
Kartoniert, Editions Notre Savoir (2022)
74,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
lieferbar in 1-3 Werktagen

Das übergeordnete Ziel der vorliegenden Forschungsarbeit bestand darin, eine neue und neuartige Aspergillus-Spezies zu identifizieren, die über die inhärente Fähigkeit verfügt, Alpha-Amylasen zu produzieren, bei denen es sich um stärkeabbauende Enzyme handelt, die die Hydrolyse interner alpha-1-4-glykosidischer Bindungen in Polysacchariden katalysieren. Dieses Buch beschreibt detailliert den Prozess der Isolierung, Charakterisierung und Optimierung verschiedener Prozessparameter, um eine höhere ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Fermentative Herstellung von Amylase-Enzymen aus Pilzarten

Chimata, Murali Krishna

Kartoniert, 172 S.

Sprache: Deutsch

220 mm

ISBN-13: 9786204938905

Titelnr.: 96026954

Editions Notre Savoir (2022)

Editions Notre Savoir SIA OmniScriptum Publishing Imprint Editions Notre Savoir

Brivibas gatve 197

1039 Riga

customerservice@omniscriptum.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Murali Krishna Chimata
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.