Produktbild
Freyberg, Burkhard vonGruner, AxelSchmidt, LauraInnovationen managenin Hotellerie und Gastronomie, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, Springer Gabler (2022)Format: PDF (mit Wasserzeichen)
55,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar


»Innovation ist keine Pflicht - Überleben aber auch nicht«Graham Horton
Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. Für Gastgeber ist es essenziell, dieser Situation mit innovativen Lösungen zu begegnen, um den langfristigen Fortbestand des Unternehmens zu sichern.Doch was ist unter Innovationen zu verstehen und ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Innovationen managen

in Hotellerie und Gastronomie, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Freyberg, Burkhard von, Gruner, Axel, Schmidt, Laura

E-Book, 255 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-658-36436-6

Titelnr.: 95710307

Springer Gabler (2022)

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.