
Dieses Arbeitsheft bietet eine praxisnahe und motivierende Einführung in die Welt des Kochens für Schüler der Klassen 7 und 8. Mit leicht umsetzbaren Rezepten, die durch klare und aussagekräftige Bildfolgen Schritt für Schritt erklärt werden, wird der Kochunterricht zu einem echten Erlebnis. Die Kombination aus anschaulichen Bildern, verständlichen Anleitungen und zusätzlichen Einkaufshilfen macht das Heft zu einer wertvollen Unterstützung für Lehrkräfte, auch für solche ohne spezifische Fachken ...
DETAILS
Kochen nach Bildfolgen, Bd.2
Rezepte für 12- bis 14-Jährige, Sekundarstufe
Bär, Anja, Stolz, Ulrike
Kartoniert, 64 S.
zahlr. Illustrationen, Farbdruck
Sprache: Deutsch
29.7 cm
ISBN-13: 978-3-95686-582-4
Titelnr.: 44497231
Gewicht: 212 g
KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum (2015)
Herstelleradresse
Kohl-Verlag
Lynn-Sven Kohl
An der Brennerei 37-45 50170 Kerpen
E-Mail: info@kohlverlag.de