
Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt?
Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen?
Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet?
Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für ...
DETAILS
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren
150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vitaminverlust!, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Janssen, Katharina
E-Book, 200 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-949355-06-6
Titelnr.: 89926736
Gewicht: 0 g
Kitchen Champions Verlag (2021)