
- Lagoda, Martin
- Snowdon, Bettina
Sehr gut haltbar machen
- Einkochen, Einlegen, Konservieren
- Gebunden,
- Stiftung Warentest
- (2011)
NaN €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nicht mehr erhältlich.
Marmelade, saure Gurke oder Kimchi? Im Sommer wecken wir die Lust aufs Selbermachen. Ob Marmelade kochen wie Oma, junge Rezepte zum Experimentieren, traditionelles Sauer-einlegen oder exotische Länderküchen in diesem Buch erklären wir, wie wir unsere eigenen Vorräte schaffen. Die reiche Ernte eines erfüllten Gartenjahres können wir so ins Glas oder in die Gefriertruhe bringen damit wir sie als Beilage, Würze oder Snack für Küche und Tafel immer griffbereit haben. Hier finden Sie über 150 Rezepte ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Sehr gut haltbar machen
- Einkochen, Einlegen, Konservieren
- Lagoda, Martin, Snowdon, Bettina
- Gebunden, 239 S.
- m. farb. Abb.
- Sprache: Deutsch
- 229 mm
- ISBN-13: 978-3-86851-028-7
- Titelnr.: 30124260
- Gewicht: 830 g
- Stiftung Warentest (2011)
- Stiftung Warentest
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin
handel@stiftung-warentest.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten