Produktbild 1
  • Antoniewicz, Heiko
  • Sous-vide

  • 70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Unvergleichliches Foodstyling, unnachahmlich fotografiert
  • Gebunden,
  • 4. Aufl.,
  • Dorling Kindersley
  • (2018)
71,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

Vergriffen - nicht mehr lieferbar


Punktgenaue und schonende Garmöglichkeit mit Sous-vide
Sous-vide, das Garen im Vakuum bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi und ambitionierte Hobbyköch_innen. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung fü ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Sous-vide
  • 70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Unvergleichliches Foodstyling, unnachahmlich fotografiert
  • Antoniewicz, Heiko
  • Gebunden, 328 S.
  • durchgehend farbige Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 275 mm
  • ISBN-13: 978-3-9854100-3-3
  • Titelnr.: 89764246
  • Gewicht: 1690 g
  • Dorling Kindersley (2018)
  • Dorling Kindersley Verlags GmbH
  • Arnulfstr. 124

    80636 München

    vertrieb@dk-germany.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Heiko Antoniewicz

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.