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Antoniewicz, HeikoSous-vide70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Unvergleichliches Foodstyling, unnachahmlich fotografiert
Gebunden, 4. Aufl., Dorling Kindersley (2018)
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Punktgenaue und schonende Garmöglichkeit mit Sous-vide
Sous-vide, das Garen im Vakuum bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi und ambitionierte Hobbyköch_innen. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung fü ...

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DETAILS

Sous-vide

70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Unvergleichliches Foodstyling, unnachahmlich fotografiert

Antoniewicz, Heiko

Gebunden, 328 S.

durchgehend farbige Abbildungen

Sprache: Deutsch

275 mm

ISBN-13: 978-3-9854100-3-3

Titelnr.: 89764246

Gewicht: 1690 g

Dorling Kindersley (2018)

Dorling Kindersley Verlags GmbH

Arnulfstr. 124

80636 München

vertrieb@dk-germany.de

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