
- Antoniewicz, Heiko
Sous-vide
- 70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Unvergleichliches Foodstyling, unnachahmlich fotografiert
- Gebunden,
- 4. Aufl.,
- Dorling Kindersley
- (2018)
71,90 €
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Punktgenaue und schonende Garmöglichkeit mit Sous-vide
Sous-vide, das Garen im Vakuum bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi und ambitionierte Hobbyköch_innen. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung fü ...
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DETAILS
- Sous-vide
- 70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Unvergleichliches Foodstyling, unnachahmlich fotografiert
- Antoniewicz, Heiko
- Gebunden, 328 S.
- durchgehend farbige Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 275 mm
- ISBN-13: 978-3-9854100-3-3
- Titelnr.: 89764246
- Gewicht: 1690 g
- Dorling Kindersley (2018)
- Dorling Kindersley Verlags GmbH
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