
Punktgenaue und schonende Garmöglichkeit mit Sous-vide
Sous-vide, das Garen im Vakuum bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi und ambitionierte Hobbyköch_innen. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung fü ...
DETAILS
Sous-vide
70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Unvergleichliches Foodstyling, unnachahmlich fotografiert
Antoniewicz, Heiko
Gebunden, 328 S.
durchgehend farbige Abbildungen
Sprache: Deutsch
275 mm
ISBN-13: 978-3-9854100-3-3
Titelnr.: 89764246
Gewicht: 1690 g
Dorling Kindersley (2018)
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