Produktbild 1
26,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

Erscheint nicht laut Verlag

Während mehrerer Jahre hat sich Uwe Baumann in einem «Wilde Sau» -Projekt mit einem der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel der Menschheit beschäftigt: dem Fleisch des Wildschweines. Auch für die heutige Küche zu Hause ist dieses eine aussergewöhnliche und facettenreiche Spezialität mit vielen Genuss-Eigenschaften. Neben originellen Rezepten aus den Bereichen Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen & Salate sowie Hauptspeisen und Desserts bietet es ebenso Einblicke in die Welt und das Leben de ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Wilde Sau
  • Ein Kult- und Kochbuch rund ums Wildschwein
  • Baumann, Uwe
  • Gebunden, 240 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 27 cm
  • ISBN-13: 978-3-7245-2382-6
  • Titelnr.: 95540186
  • Reinhardt, Basel (2022)
  • Reinhardt, Friedrich, AG
  • Rheinsprung 1

    CH-4001 Basel

    info@kaufmann-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Uwe Baumann

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.