
- Baumann, Uwe
Wilde Sau
- Ein Kult- und Kochbuch rund ums Wildschwein
- Gebunden,
- Reinhardt, Basel
- (2022)
26,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Erscheint nicht laut Verlag
Während mehrerer Jahre hat sich Uwe Baumann in einem «Wilde Sau» -Projekt mit einem der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel der Menschheit beschäftigt: dem Fleisch des Wildschweines. Auch für die heutige Küche zu Hause ist dieses eine aussergewöhnliche und facettenreiche Spezialität mit vielen Genuss-Eigenschaften. Neben originellen Rezepten aus den Bereichen Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen & Salate sowie Hauptspeisen und Desserts bietet es ebenso Einblicke in die Welt und das Leben de ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Wilde Sau
- Ein Kult- und Kochbuch rund ums Wildschwein
- Baumann, Uwe
- Gebunden, 240 S.
- Sprache: Deutsch
- 27 cm
- ISBN-13: 978-3-7245-2382-6
- Titelnr.: 95540186
- Reinhardt, Basel (2022)
- Reinhardt, Friedrich, AG
Rheinsprung 1
CH-4001 Basel
info@kaufmann-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten