
- Schwedt, Georg
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
- Kartoniert,
- 3., aktualis. u. erw. Aufl.,
- Wiley-VCH
- (2015)
33,10 €
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Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!
Vorwort
VON DER KOCHKUNST ZUR LE ...
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DETAILS
- Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
- Schwedt, Georg
- Kartoniert, 232 S.
- 60 SW-Abb.
- Sprache: Deutsch
- 244 mm
- ISBN-13: 978-3-527-33967-9
- Titelnr.: 50524833
- Gewicht: 461 g
- Wiley-VCH (2015)
Herstelleradresse
Wiley-VCH GmbH
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