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Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!

Vorwort
VON DER KOCHKUNST ZUR LE ...

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DETAILS

  • Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
  • Schwedt, Georg
  • Kartoniert, 232 S.
  • 60 SW-Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 244 mm
  • ISBN-13: 978-3-527-33967-9
  • Titelnr.: 50524833
  • Gewicht: 461 g
  • Wiley-VCH (2015)
  • Herstelleradresse

    Wiley-VCH GmbH

    Boschstrasse 12|69469|Weinheim|DE

    E-Mail: product_safety@wiley.com

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