
- Schwedt, Georg
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
- E-Book,
- 3. Aufl.,
- Wiley-VCH
- (2015)
- Format: PDF
- (Adobe DRM)
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Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!
Vorwort zur 3. Auflage VII
Vorw ...
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DETAILS
- Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
- Schwedt, Georg
- E-Book
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-527-69466-2
- Titelnr.: 53797451
- Gewicht: 0 g
- Wiley-VCH (2015)
- Wiley-VCH GmbH
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69469 Weinheim
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