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  • Schwedt, Georg
  • Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

  • E-Book,
  • 3. Aufl.,
  • Wiley-VCH
  • (2015)
  • Format: PDF
  • (Adobe DRM)
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Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!

Vorwort zur 3. Auflage VII
Vorw ...

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DETAILS

  • Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
  • Schwedt, Georg
  • E-Book
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-527-69466-2
  • Titelnr.: 53797451
  • Gewicht: 0 g
  • Wiley-VCH (2015)
  • Wiley-VCH GmbH
  • Boschstr. 12

    69469 Weinheim

    info@wiley-vch.de

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