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  • Schwedt, Georg
  • Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

  • E-Book,
  • 2. Aufl.,
  • Wiley-VCH
  • (2012)
  • Format: PDF
  • (Adobe DRM)
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Die Küche - ein chemisches Laboratorium? In der neuen Auflage des Erfolgstitels von Georg Schwedt wird das Kochen, Braten und Backen aus ungewohnter Perspektive unter die Lupe genommen.
Die Abläufe in der Küche beschränken sich nicht nur auf Rühren, Kneten und Bestreichen eines Kuchens mit Glasur. - Nein, beim
Kochen, Backen und Braten laufen komplizierte chemische Reaktionen ab, die Auswirkungen auf den Geschmack, Geruch und andere Eigenschaften des Essens haben.
Wie brät man am b ...

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DETAILS

  • Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
  • Schwedt, Georg
  • E-Book
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-527-66116-9
  • Titelnr.: 37503476
  • Gewicht: 0 g
  • Wiley-VCH (2012)
  • Wiley-VCH GmbH
  • Boschstr. 12

    69469 Weinheim

    info@wiley-vch.de

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