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Schwedt, GeorgExperimente rund ums Kochen, Braten, BackenUnterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, 2. Aufl., Wiley-VCH (2012)Format: EPUB (Adobe DRM)
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Die Küche - ein chemisches Laboratorium? In der neuen Auflage des Erfolgstitels von Georg Schwedt wird das Kochen, Braten und Backen aus ungewohnter Perspektive unter die Lupe genommen.
Die Abläufe in der Küche beschränken sich nicht nur auf Rühren, Kneten und Bestreichen eines Kuchens mit Glasur. - Nein, beim
Kochen, Backen und Braten laufen komplizierte chemische Reaktionen ab, die Auswirkungen auf den Geschmack, Geruch und andere Eigenschaften des Essens haben.
Wie brät man am besten ...

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DETAILS

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Schwedt, Georg

E-Book, 238 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-527-66115-2

Titelnr.: 41541526

Gewicht: 0 g

Wiley-VCH (2012)

Wiley-VCH GmbH

Boschstr. 12

69469 Weinheim

info@wiley-vch.de

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